下單流程

箭頭
向下箭頭
箭頭
向下箭頭

1.加入官方Line

加入好友流程01
在手機上打開Line
搜尋好友的ID欄位輸入@ktf4930r

2.截圖想購買的商品

 
等待客服報價
截圖想購買的遊戲圖標、禮包
提供給客服報價格

3.付款

回傳付款明細
付款完成後回傳明細給客服
客服確認收到款項後
等待技術人員儲值

4.上線確認查收

 
儲值前後對照圖
完成後客服回傳前後比對圖
通知您完成後即可登入遊戲查看

注意事項

請確認帳號密碼無誤之後再提供給我們,以縮短交易時間。

儲值過程中,請勿登入帳號,若發生此情況造成虧損將由買方承擔。

若登入方式需要多重驗證,請先提供備用碼、安全碼,方便技術人員進行儲值,加快交易時間。

Google安全碼操作教學

FB安全碼操作教學

常見問題

A:請提供以下完整資料,以方便技術人員核對資料

遊戲名稱:

登入方式:(google登入、fb登入、官方遊戲帳號登入…等等)

帳號:

密碼:

備用碼、安全碼:(若登入方式有二次驗證,可事先提供以加快流程)

伺服器:

角色名稱:

角色等級:

購買禮包、商品:(截圖提供給技術人員,加快儲值流程)

A:將需要儲值的遊戲圖標(遊戲LOGO)截圖給客服人員確認遊戲,再將要代儲的禮包或商品截圖給客服人員,將有專人報價給您(每款遊戲價位不同,請以截圖為準。)

付款完成且確認帳號資料、購買禮包資料無誤之後,將由技術人員登入您的帳號進行購買,在客服人員還沒有通知儲值完畢之前,請勿登入帳號、搶登(此行為會導致付款了但禮包沒有給,俗稱吃單),若發生上述行為,將不受理賠償,由買家承擔。

確認儲值完成後,客服人員將通知您購買完成,就可以登入遊戲享受最新的禮包囉!

A:可以先確認是否綁定正確信箱、正確手機號碼,若確認完正確還是不行可以靜待5~10分鐘,或是到收訊好一點的地方,有時候有可能是電信延遲。

A:若網站上找不到,可以直接私訊Line客服人員協助處理。

A:本公司非常注重客戶隱私及安全,每一次消費結束後都會清除帳號密碼資料,以保障雙方。

A:本公司只使用正規的代儲方式,任何有可能導致帳號安全疑慮的方式皆不使用。已有服務數十年的經驗,只需要放心交給我們就可以。

※代儲皆違反遊戲公司條約,消費前請先詳閱遊戲公司服務聲明、本公司服務聲明及注意事項。 

A:所有台灣手遊基本上皆可代儲,但網站內無法每種都上架,若無法找到想儲值之遊戲,可直接洽詢客服人員。

A:所有國際手遊基本上皆可代儲,但網站內無法每種都上架,若無法找到想儲值之遊戲,可直接洽詢客服人員。

A:所有交友APP基本上皆可代儲,但網站內無法每種都上架,若無法找到想儲值之APP,可直接洽詢客服人員。

A:所有Steam遊戲基本上皆可代購,但網站內無法每種都上架,若無法找到想儲值之遊戲,可直接洽詢客服人員。